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Zertifizierung

Bio-Restaurants sind eine Seltenheit im Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

Gabriele Hennicke
  • Di, 29. September 2020, 11:34 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus Während Bio-Lebensmittel in Supermärkten immer mehr Platz erobern, ist die Zahl der Bio-Restaurants im Breisgau überschaubar. Der Heinehof in Bollschweil-St. Ulrich hat sich nun zertifizieren lassen.

Christian Eichert (links) überreichte ...in Sonner die Zertifizierungs-Urkunde.  | Foto: Gabriele Hennicke
Christian Eichert (links) überreichte Barbara und Valentin Sonner die Zertifizierungs-Urkunde. Foto: Gabriele Hennicke
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Der Heinehof ist Bauernhof und Gaststätte in einem. Auf den Tisch kommt, was selbst produziert wird: Fleisch, Brot, Wein, Säfte, Schnaps. Seit 20 Jahren arbeitet der Hof nach den EU-Vorgaben für den ökologischen Landbau, seit diesem Jahr nach denen des ...

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