Account/Login

Bier im Dienste des Tourismus

  • Do, 23. März 2006
    Schwarzwald-Baar-Kreis

     

Gaststätte der Fürstenberg-Brauerei soll sich zu einer Attraktion in Sachen Fremdenverkehr entwickeln.

DONAUESCHINGEN (jümü). Mit Speck fängt man bekanntlich Mäuse. Und mit Bier? Die Donaueschinger Tradition des Bierbrauens wird jetzt zum Instrument des Tourismus. Das "neue" Bräustüble soll Touristen Lehrreiches, Originelles und Schmackhaftes rund um den Gerstensaft bieten. Doch auch für die Donaueschinger soll die Funktion der traditionsreichen Schänke als "Visitenkarte" der Fürstenberg-Brauerei manches Aha-Erlebnis bieten.

Doppelt so groß, mit einer rustikalen Bierstube im Mittelpunkt, einem Holzbackofen als Blickfang und einem touristisch ausgerichteten neuen Gesamtkonzept, präsentiert sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel