Account/Login

Beim Nachtisch hatte der Nachwuchs besonders großen Appetit

  • Dorothee Biedermann

  • Do, 27. August 2009
    Ehrenkirchen

     

Kinder aus Ehrenkirchen kochen unter Anleitung von Küchenmeister Thorsten Kallée ein Drei-Gänge-Menü / Sie haben einiges über den Beruf des Kochs gelernt

Kochen wie die Profis: Lea und Anika s...Denker beim Anrichten der Speisen zu.   | Foto: Dorothee Biedermann
Kochen wie die Profis: Lea und Anika schauen Thorsten Kallée und Kathrin Denker beim Anrichten der Speisen zu. Foto: Dorothee Biedermann
EHRENKIRCHEN. Wenn das Thermometer über 34 Grad anzeigt, meidet fast jeder – sofern es ihm möglich ist – längere Aufenthalte am heißen Herd. Dass die Kochaktion im Rahmen des Sommerferienprogramms der Gemeinde Ehrenkirchen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel