Account/Login

Freilandgurken

BADISCH SCHMECKT’S: Her mit den kleinen Dicken!

Maikka Kost
  • Mi, 15. August 2007
    Südwest

     

Ein perfektes Essen erfordert hervorragende Zutaten. Die Region hat davon besonders viele zu bieten. Welches Obst oder Gemüse hat gerade Saison? Welche Produkte bieten die Wochenmärkte an? Die BZ stellt sie vor.

Ein perfektes Essen erfordert hervorragende Zutaten. Die Region hat davon besonders viele zu bieten. Welches Obst oder Gemüse hat gerade Saison? Welche Produkte bieten die Wochenmärkte an? Die BZ stellt sie vor.

Hurra, endlich ist Gurkenzeit! Nein, nicht Schlangengurkenzeit! Die herrscht – den holländischen Gewächs- und den spanischen Folienhäusern sei Dank – ja das ganze Jahr über. Jetzt ist Zeit für Freiland. Das sind jene dunkelgrünen, manchmal etwas unförmigen, warzigen Gewächse, die im Inneren voller Kerne ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel