Account/Login

Bad Säckingen

Am Hochrhein ist gutes Verkaufspersonal Mangelware

Stefan Ammann
  • Sa, 09. November 2019, 08:00 Uhr
    Bad Säckingen

     

BZ-Plus Die Metzgerei Pfaff in Bad Säckingen hat nur noch vormittags geöffnet. Es fehlt an Personal. Dass Fachgeschäfte ihre Öffnungszeiten verkürzen oder gleich ganz schließen, ist kein Einzelfall in der Region.

Chefin Ulrike Pfaff (links) steht tägl...st hinter der Fleisch- und Wursttheke.  | Foto: Stefan Ammann
Chefin Ulrike Pfaff (links) steht täglich auch selbst hinter der Fleisch- und Wursttheke. Foto: Stefan Ammann
1/2
Im Kühlraum der Metzgerei Pfaff hängen die frischen Klöpfer meterweise vom Gerüst. Nebenan brutzelt der Fleischkäse im Ofen. In dem Familienunternehmen mit eigenem Metzgermeister wird noch alles selbst aus Tieren der Region hergestellt. Vorne im Ladenraum können die Kunden die Produkte dann direkt kaufen. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel