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Birne Helene, neu interpretiert

Acht Jungköche servierten ein Aromen-Gourmet-Dinner

  • Fr, 16. September 2016, 16:17 Uhr
    Breisach

     

Kochkünstler Daniele Tortomasi begeisterte in seiner Heimatstadt Breisach zusammen mit mehreren jungen Kollegen 130 Gäste mit einem Aromen-Gourmet-Dinner.

Mit Spritze und Schlauch stellte Danie...koladenspaghetti für sein Dessert her.  | Foto: Kai Kricheldorff
Mit Spritze und Schlauch stellte Daniele Tortomasi die Schokoladenspaghetti für sein Dessert her. Foto: Kai Kricheldorff
BREISACH. Schon mal probiert: Blutwurst mit zweierlei Birne und Calamares, Wachtel Supreme mit Morchel und Thaispargel oder Zandermaultäschle auf Linsen mit Flusskrebsen und kleinem Pastramiburger? Diese drei Gerichte und vieles mehr wurden den 130 Gästen beim Aromen-Gourmet-Dinner in Breisach serviert. In der Eventhalle von ...

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