• Di, 18. Oktober 2011
    Landesliga Staffel 3

Landesligist FC Neustadt spielt in Radolfzell munter mit, treffsicherer ist aber der Gegner.

Patrick Wehrle umkurvt einen Radolfzel...Erfolg wollte sich nicht einstellen.    | Foto: Scherer
Patrick Wehrle umkurvt einen Radolfzeller, beobachtet von Johannes Ketterer (links). Reges Bemühen konnte man dem FC Neustadt beim 1:3 nicht absprechen, allein der Erfolg wollte sich nicht einstellen. Foto: Scherer

USSBALL (off). 1:3 hört sich klar an, war es aber nicht. Landesligist FC Neustadt spielte beim FC Radolfzell lange munter mit, hatte Chancen, treffsicherer war aber der Gegner. 3:0 stand’s nach 73 Minuten für die Seehasen, die Partie war entschieden. Peter Schubnell, der im defensiven Mittelfeld ein gutes Spiel machte, wurde zwei Minuten später im Strafraum gefoult und verwandelte den Strafstoß selbst zum 1:3-Endstand.

FVor der Partie meldete sich Torjäger Saliou Aborida krank, ebenso Torhüter Sebastian Müller. Co-Trainer Andreas Ackermann nahm deshalb als Ersatztorhüter auf der Bank Platz. In den ersten 45 Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel, das Geschehen spielte sich meistens im Mittelfeld ab. Beide Mannschaften hatten eine ...