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Kobe-Filet und Co.

5 Profi-Tipps für das beste Steak der Welt

  • Isabelle Modler (dpa)

  • Di, 13. Februar 2024, 11:36 Uhr
    Alltagstipps

     

Mit Kobe und Wagyu liegen wahrlich edle Steaks auf dem Grill. Doch es gibt weniger teure Alternativen, die hochwertig sind und richtig lecker schmecken. Worauf Sie bei der Zubereitung achten sollten.

Wer sich gut informiert und Wert auf h...elingt auch das Fleisch auf dem Grill.  | Foto: Christin Klose/dpa-tmn
Wer sich gut informiert und Wert auf hohe Qualität legt, dem gelingt auch das Fleisch auf dem Grill. Foto: Christin Klose/dpa-tmn
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Frankfurt/Main (dpa/tmw) - Bei extrem teurem Fleisch wie Kobe-Rind und Co. muss ein Experte an den Grill. Um Ihre Freunde oder Kollegen mit einem perfekten Filet beeindrucken zu können, bekommen Sie hier einen Schnellkurs in der Königsklasse des Grillens. 3 Fakten zum Kobe-Filet Kobe-Filet gilt als das teuerste und beste Fleisch der Welt. Es stammt ausschließlich von Tajima-Rindern aus der japanischen Region Hyogo. Die ...

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