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Start-up

Zwei Freiburger produzieren einen nachhaltigen Gin aus Streuobst

Carolin Johannsen
  • Do, 10. März 2022, 13:00 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus Noch ein Gin – aber nachhaltig und von heimischen Streuobstwiesen: Das ist die Idee des Freiburger Start-Ups "Streuobstbrise". Die Pandemie hatte die Gründer zunächst ausgebremst.

Dominik Febon und Daniel Strinz sind d...des Gins „Streuobstbrise“.  | Foto: privat
Dominik Febon und Daniel Strinz sind die Gründer des Gins „Streuobstbrise“. Foto: privat
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Gin aus der Region, verfeinert mit heimischem Obst – das ist die Idee von Dominik Febon und Daniel Strinz. Gemeinsam gründeten sie ihr Start-up "Streuobstbrise" und verkaufen nun regionalen Gin, der den Anspruch hat, gut zu schmecken und nachhaltig zu sein.
Die Idee
Eine Liste voller Ideen hat Dominik Febon auf seinem Handy. "Ich wollte gerne ...

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