Destillerie Workshop für Gin-Liebhaber in Emmendingen ds So, 27. Oktober 2019, 15:06 Uhr Gastronomie Schon mal selbst gebrannt? Unter dem Motto "Wir brennen unseren eigenen Gin" bietet die Destillerie Armbruster in Emmendingen-Windenreute, zwei Wochenendworkshops an. Gin erlebst seit Jahren einen Boom (Symbolbild). Foto: Jez Timms (Unsplash) Verlinken Die Termine sind in der Destillerie am Schlegelhof ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Workshop für Gin-Liebhaber in Emmendingen (veröffentlicht am So, 27. Oktober 2019, 15:06 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
Jetzt diesen Artikel lesen! BZ-Digital Basis 3 € / Monatin den ersten 3 Monaten Alle Artikel auf badische-zeitung.de News-App BZ-Smart Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze Redaktioneller Newsletter Kommentarfunktion Jetzt abonnieren nach 3 Monaten jederzeit kündbar Registrieren kostenlos Jeden Monat einen -Artikel auf badische-zeitung.de lesen Redaktioneller Newsletter Kommentarfunktion Weiter Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert. Hier können Sie sich anmelden Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv. Aktivierungslink erneut zuschicken
Regionale Fruchtsäfte Wie die Firma Jung Fruchtsäfte in Köndringen mit Geschmack punkten will Bergamotte, Grapefruit, rote Johannisbeere, Rosmarin: Das Familienunternehmen Jung Fruchtsäfte aus Köndringen setzt bei Limos auf neue Geschmacksrichtungen – und Bio. Angefangen hat alles ...
Häppchen Fünf Dinge, die man über Kir Royal wissen sollte Von einem einfachen Bauerngetränk zum Schickeria-Drink: Die Geschichte des Kir Royal begann in Frankreich. Der Cocktail aus Champagner und Crème de Cassis wird beim Trinken immer süßer.
Food-Wissen Fünf Dinge, die man über Salzstangen wissen sollte Salzstangen sind mehr als nur eine Aufbaukost nach Durchfall. Und wer weiß schon, dass ein Äquator die Republik in Stangen- und Brezelform teilt? Eine kulinarische Reise durch die Geschichte der ...
Spargelzeit Spargel-Tipps von Next-Generation-Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt Mal weiß, mal grün: Es ist Spargelzeit. Und die Stangen dürfen auch mal anders daherkommen. Nur wie? Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt hat ein paar Tipps.
Serie: Gruß aus der Küche "Hirschen"-Chef in Kandern-Holzen: "Als ich das hörte, bekam ich Gänsehaut" Dirk Aegerter vom Gasthaus zum Hirschen in Holzen bekommt von Spargel nie genug. Was er zu dem Frühjahrsgemüse noch serviert, erzählt er hier.
Kochbücher Diese Gourmet-Bibel macht Appetit auf das kulinarische Paris Die "Gourmet-Bibel Paris" ist ein dickes Buch, das Frankreich-Nerds Freude bereitet. Es ist ein schön gestaltetes Lexikon der Kulinarik der französischen Hauptstadt Paris.
Food-Wissen Fünf Dinge, die man über Baked Beans wissen sollte Baked Beans sind ein deftiger Klassiker des englischen Frühstücks. Die Tradition reicht bis zu den Ureinwohnern Nordamerikas zurück. Es gibt verschiedene Tricks, die Bohnen leicht zu süßen.
Schnelle Küche Einfaches Kochen und Mediterranes für Einsteiger in Ali Güngörmüs’ Kochbuch Ob für junge Menschen, die frisch ausziehen und Ideen brauchen oder Vielkochern, die nach neuen Impulsen suchen: Ali Güngörmüs zeigt, wie abwechslungsreiches Kochen mit fünf bis sieben Zutaten klappt.
Resteverwertung Mit Brotsalaten blüht altes Backwerk wieder richtig auf Ob übrig gebliebenes Baguette von der letzten Party oder die trockenen Scheiben, die seit Tagen im Brotkasten liegen: Was kann man damit noch machen? Brotsalat!
Stau bei Instandhaltungen Freiburger Bahnwerkstatt kämpft mit hohem Rad-Verschleiß der Breisgau-S-Bahn Ein Drittel der Elektrozüge der Breisgau-S-Bahn, die am Kaiserstuhl und im Höllental verkehrt, ist nicht einsatzbereit. Die Radsätze sind das Hauptproblem. Lösen muss es die Bahnwerkstatt in Freiburg.
Preis pro Quadratmeter Gebühren für Glühwein- und Imbissstände auf dem Freiburger Weihnachtsmarkt steigen Der Freiburger Gemeinderat hat beschlossen, auf dem Weihnachtsmarkt die Gebühren für Glühwein- und Imbissstände zu erhöhen. Davon wurden die Beschicker kalt erwischt. Sie rechnen damit, dass sich ...
Musikfestival Konzert mit Alvaro Soler beim Schopfheimer Sommersound wird abgesagt Beim diesjährigen Sommersound in Schopfheim wird es am Freitagabend kein Konzert geben. Alvaro Soler hat aus persönlichen Gründen abgesagt.