Account/Login

"Wir wollen bald EG-Norm erfüllen"

Nicolai Kapitz
  • Sa, 20. September 2008
    Steinen

     

BZ-Interview mit Metzgermeister Christoph Hug, der sich zum Betriebswirt ausbilden ließ und dabei zu den Kursbesten zählte

Christoph Hug  | Foto: Nicolai Kapitz
Christoph Hug Foto: Nicolai Kapitz

STEINEN Als einer der Kursbesten bestanden hat Christoph Hug aus Steinen seine Ausbildung zum Betriebswirt an der Fleischerakademie Augsburg. Der Junior-Chef der Metzgerei & Partyservice Hug hat den dreimonatigen Lehrgang an seine Meisterausbildung angehängt, um für kommende Aufgaben gewappnet zu sein. Der Betrieb strebt nämlich das EG-Zertifizierung an. BZ-Mitarbeiter Nicolai Kapitz sprach mit dem Neu-Betriebswirt.

BZ: Warum zog es Sie nach Augsburg?
Hug: Nachdem ich den Meisterbrief bereits in Augsburg erworben hatte, legte ich mich darauf fest, auch die Ausbildung zum Betriebswirt dort zu machen. Es ist eine der renommiertesten Schulen in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel