Account/Login

Lebensmittel

Wie gut ist das Fleisch?

  • Mingo Lorenzen (AFP) / BZ

  • Mi, 19. März 2014, 20:33 Uhr
    Wirtschaft

     

Der jüngste Preiskampf der Discounter beim Fleisch befeuert die Diskussion über die Qualität der Produkte und den Umgang mit den Tieren. Bauernverband und Grünenpolitiker sind empört. Doch was kann der Kunde tun?

Der Preis allein verrät wenig über die Qualität im Fleischregal.   | Foto: dpa
Der Preis allein verrät wenig über die Qualität im Fleischregal. Foto: dpa
Was ist Fleisch aus artgerechter Tierhaltung?
Ist teures Fleisch immer aus artgerechter Haltung?
Gibt es Siegel, an denen ich mich orientieren kann?
Bin ich bei Biofleisch auf der sicheren Seite?
Gibt es Anhaltspunkte für die Qualität konventionellen Fleisches?
Es gibt Gütesiegel, aber ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel