Account/Login

Wälder kochen für Europa

Peter Stellmach
  • Sa, 10. Oktober 2009
    Titisee-Neustadt

     

Ein neues Kochbuch bietet regionale und internationale Rezepte aus 36 Neustädten .

TITISEE-NEUSTADT (pes). Feine Rehbratwürste gefällig? Danach Schwarzwälder Mousse? Oder doch lieber die klassische Kirschtorte? Was an heimischen Genüssen den Gaumen verwöhnen dürfte, erobert vielleicht bald Europa. Die Arbeitsgemeinschaft "Neustadt in Europa" hat ein Kochbuch mit regionalen und internationalen Rezepten aus der Sterneküche herausgegeben.

Zwischenzeitlich sind es 36 Städte und Gemeinden, die den Namen "Neustadt" tragen und sich seit mehr als 30 Jahren in einer Arbeitsgemeinschaft ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel