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Vom Banker zum Lizza-Bäcker

  • Gabi Lendle

  • Mi, 20. April 2016
    Donaueschingen

     

Matthias Kramer aus Hüfingen kreiert kalorienarme Pizza / Das Jungunternehmen wächst von Frankfurt aus.

Mit ihrem selbst kreierten Bio-Lizza-T... kommen mit der Produktion kaum nach.   | Foto: Privat
Mit ihrem selbst kreierten Bio-Lizza-Teig machen Marc Schlegel (links) und Matthias Kramer als Jungunternehmer gute Geschäfte. Sie kommen mit der Produktion kaum nach. Foto: Privat

HÜFINGEN. Nach Schulzeit und Studium ist man froh, sein eigenes Geld zu verdienen. Umso mehr, wenn man einen gut bezahlten und sicheren Job hat, der für zukünftige Jahre karrieretauglich ist. Matthias Kramer aus Hüfingen hat dennoch seinen aussichtsreichen Arbeitsplatz bei der Deutschen Bank in Frankfurt an den Nagel gehängt und macht nun als Jungunternehmer mit einem gesunden Pizzateig Karriere.

Der 30-Jährige hat nach der Lucian-Reich-Schule, der Realschule und dem Abitur auf dem Wirtschaftsgymnasium, ein Informatik Studium in Tübingen abgeschlossen. Im Jahr 2012 arbeitete er in der Abteilung Technologie und Strategie bei der Deutschen Bank in Frankfurt. Dort lernte er den ein Jahr jüngeren Marc Schlegel aus der Schweiz kennen und beide ...

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