Thomas Feistle, der Küchenmeister des Waldhotels am Notschreipass (zwischen Freiburg und Todtnau), bietet auf seiner Speisekarte neben klassischen regionalen und saisonalen Spezialitäten von heimischen Erzeugern auch vegane Feinschmeckergerichte an. Das Verarbeiten von frischen Lebensmitteln ist im Allgemeinen aufwendig, aber es gibt gute Wege frisch, gesund und mit wenig Zeitaufwand zu kochen. Hierfür bietet der Vegan-Koch Feistle aus dem Waldhotel am Notschreipass am Schau
insland passend zur Saison einen veganen Kochkurs an, in dem die Teilnehmer lernen, alltagsgerechte vegane Gerichte zuzubereiten. Feistle ernährt sich selbst seit drei Jahren rein vegan und ist begeistert von dieser Art der vitalen und umweltfreundlichen Ernährungsform.
Der Kochkurs findet im Vitalhotel "Grüner Baum" in Todtnau-Muggenbrunn (die Dependance des Waldhotels am Notschrei) statt, welches wie das Waldhotel als Naturparkwirt-Küche ausgezeichnet ist und mit regionalen und saisonalen Produkten die Gäste verwöhnt.
Die Termine sind der 10. und 24. November von jeweils 17.30 bis circa 21.30 Uhr sowie der 17. November 2015 von 10 bis circa 14 Uhr. Der Preis für BZ-Card Inhaber liegt bei 70 statt 95 Euro inklusive vielen veganen Leckereien. Der Preis ist vor Ort in bar zu entrichten. Jeder Teilnehmer erhält zudem eine "Vegan-im-Alltag-Rezeptsammlung".
Info
Anmeldung und Infos:
Vitalhotel "Grüner Baum" in Todtnau-Muggenbrunn, Stichwort "BZCard", Tel.07602/94200 oder unter [email protected] (Plätze begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.) schwarzwald-vitalhotel.de/
vegan-kochkurs.html ;
Mindestteilnehmerzahl pro Kurs: sechs Personen, maximal zehn Personen
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.