TV Herbolzheim ergibt sich fast wehrlos

• , cas &

• Mo, 16. März 2015, 18:50 Uhr
    Südbadenliga

Kontrastprogramm in der Handball-Südbadenliga: Während der TV Herbolzheim im Abstiegsduell gegen Altenheim nach 20 Minuten völlig den Faden verlor, meldete sich die SG Waldkirch-Denzlingen mit einem Kantersieg in Sinzheim zurück.

Rettete dem Landesligisten TuS Oberhau...egen Ehingen: Torhüter Christian Hilß.  | Foto: Patrick Seeger
Rettete dem Landesligisten TuS Oberhausen wenigstens einen Punkt gegen Ehingen: Torhüter Christian Hilß. Foto: Patrick Seeger
Südbadenliga Männer
Herbolzheim – Altenheim 22:30 (11:12)
Tore TVH: Ziehler 8/4, Pommeranz 5, Gremmelspacher 3, Kaiser 2/1, Troxler 2, Kuhn 1, Wöhrle 1. - 10:6 führte der TVH nach 20 Minuten im Abstiegsduell gegen Altenheim. Doch dann verlor er den Faden, suchte sein Heil in Einzelaktionen und lag zur Halbzeit mit einem Tor hinten. Im zweiten Durchgang schien dann alles vergessen, was die Hausherren zuletzt auszeichnete. Fast wehrlos ergab man sich dem Altenheimer Sturmlauf. "Jetzt stehen für den TVH fünf Endspiele an", ...