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Sterne, Wappen und Kochmützen

Südbadische Vielfalt genießen

Thomas Hauser
  • Fr, 09. November 2012, 00:03 Uhr
    Gastronomie

     

Der Herbst ist die hohe Zeit der Restaurantführer. Wir haben Ihnen in den vergangenen Wochen unsere Neuentdeckungen vorgestellt und wagen zum Abschluss einen Vergleich mit den Einschätzungen des Guide Michelin.

Gastronomisches Stillleben auf der Plaza Culinaria.  | Foto: Benedict Glockner
Gastronomisches Stillleben auf der Plaza Culinaria. Foto: Benedict Glockner
November ist Plaza-Zeit, es regnet aber auch Sterne, Wappen und Kochmützen. Dieses Jahr gab es – auch für Südbaden – besonders viele Auszeichnungen im Guide Michelin und Deutschlands erste Zwei-Sterne-Köchin: Douce Steiner vom "Hirschen" in Sulzburg.
Douce Steiner wird am Samstag ab 19 Uhr bei der BZ-Kochshow im Kochstudio ...

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