Account/Login

Vierte Welle

Südbadens Gastronomen blicken mit Sorge auf den zweiten Corona-Winter

Otto Schnekenburger
  • Fr, 19. November 2021, 15:16 Uhr
    Südwest

     

BZ-Plus Kochboxen, Heizpilze, weniger Angebote: Südbadische Wirte finden wenig Mittel zum Umgang mit der Corona-Krise. Nun droht das Weihnachtsgeschäft zu platzen. Die Branche hofft auf weitere Hilfen.

Mit der 2G-Regel kann der Gaststättenv...r hofft, dass die Wirte kontrollieren.  | Foto: Sascha Steinach via www.imago-images.de
Mit der 2G-Regel kann der Gaststättenverband leben – und er hofft, dass die Wirte kontrollieren. Foto: Sascha Steinach via www.imago-images.de
Es ist eine Stabübergabe in schwerer See. Peter Ehrhardt, Wirt im Breisacher Landgasthof Adler, wird Präsident des 4000 Betriebe vertretenden Hotel- und Gaststättenverbandes Dehoga ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel