Sportclub verschenkt beim 1:1 gegen Bremen trotz starker Leistung zwei Punkte

• dpa &

• So, 25. November 2018, 18:35 Uhr
    SC Freiburg

Gegen Werder Bremen spielt der SC Freiburg 1:1. Die Spieler von Christian Streich zeigen eine starke Leistung, vergeben aber zu viele gute Chancen. Den Ausgleich kassieren die Freiburger in der 92. Minute.

1:1 endet das Spiel zwischen dem SC Freiburg und Werder Bremen.  | Foto: dpa
1:1 endet das Spiel zwischen dem SC Freiburg und Werder Bremen. Foto: dpa
1/7
Ludwig Augustinsson hat Werder Bremen gerade noch vor der vierten Niederlage in der Fußball-Bundesliga in Serie bewahrt. Der schwedische Abwehrspieler schoss den 1:1-Ausgleich in der Nachspielzeit und sorgte so für die 1:1 (0:1) Punkteteilung beim SC Freiburg. Vor den 24 000 Zuschauern im Schwarzwald-Stadion zeigte das Team von SC-Trainer Christian Streich eine gute Leistung. Bremen hatte ...