Account/Login

Drei Tipps

So werden selbstgemachte Pommes knusprig

  • dpa

  • Mo, 11. Juli 2022, 07:58 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Heiß, bitte - und auf gar keinen Fall pappig: Die Ansprüche an Pommes sind hoch. Da kann man doch nur scheitern, wenn man das Messer selbst an die Kartoffel anlegt. Oder?

Schön salzig und herrlich knusprig: Da...ründlich ausspülen und gut abtrocknen.  | Foto: Christin Klose (dpa)
Schön salzig und herrlich knusprig: Damit selbst gemachte Pommes nicht matschig werden, sollte man die rohen Kartoffelstifte gründlich ausspülen und gut abtrocknen. Foto: Christin Klose (dpa)
Im Freibad oder am See schmecken Pommes am allerbesten, keine Frage. Doch die frittierten Kartoffelstifte kann man auch zu Hause zubereiten.
Sie befürchten, dass am Ende matschige Fritten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel