Lukas Karrer
  • Mo, 12. November 2018
    Landesliga Staffel 2

LANDESLIGASPIEL DES TAGES:FC Freiburg−St.Georgen kann seinen Negativlauf auch beim Freiburger FC II nicht stoppen.

Torschütze Joschua Moser-Fendel vom Fr...mit  dem St. Georgener Michael Textor   | Foto: Seeger
Torschütze Joschua Moser-Fendel vom Freiburger FC (links) im Zweikampf mit dem St. Georgener Michael Textor Foto: Seeger

FUSSBALL. Landesliga, Staffel II: Freiburger FC II – FC Freiburg-St. Georgen 2:1 (0:0). Der Befreiungsschlag der St. Georgener blieb aus. Auch im sechsten Spiel in Folge schaffte das Team von Interimstrainer Andreas Bechthold keinen Sieg. Dabei war für die Gäste im Stadtderby zumindest ein Teilerfolg möglich, denn auch der FFC II lieferte spielerisch reichlich Stückwerk. Starke 15 Minuten der Gastgeber waren am Ende jedoch drei Punkte wert.

Abriss des Spiels
Die ungewohnte Anstoßzeit schien den Offensivakteuren beider Teams nicht wirklich zu behagen. Als Schiedsrichter Steffen Fante um 12.15 Uhr pünktlich den Halbzeitpfiff ertönen ließ, war die Abtastphase im Freiburger Stadtderby ...