Account/Login

Schokoladenproduktion

Milka stärkt mit neuem Rezept den Standort Lörrach

Willi Adam
  • Di, 12. Juli 2022, 20:00 Uhr
    Wirtschaft

     

BZ-Abo 4,5 Millionen Tafeln Milka-Schokolade werden schon jetzt Tag für Tag in Lörrach produziert. Künftig könnten es noch mehr werden – mit leicht veränderter Verpackung und etwas mehr Kakao.

Vollautomatische und digitalisierte Sc...den-Produktion im Lörracher Milka-Werk  | Foto: Barbara Ruda
Vollautomatische und digitalisierte Schokoladen-Produktion im Lörracher Milka-Werk Foto: Barbara Ruda
1/2
Zum ersten Mal seit 25 Jahren ändert Milka die Rezeptur für die Alpenmilchschokolade. Mit leicht modifizierter Aufmachung und mit einem höheren Kakao-Anteil will der Mondelez-Konzern den Marktanteil seiner Marke weiter steigern. Das Lörracher Schokoladenwerk ist dafür gerüstet. Nach Angaben von Werksleiterin ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel