Account/Login

BZ-Kräuterfibel (Teil 6)

Lothar Koch über den Salbei: Gut für die Verdauung

  • Do, 14. Juni 2012
    Breisach

     

BZ-SERIE (TEIL 6): Lothar Koch über den Salbei.

Salbei wird in der Küche häufig verwendet.  | Foto: dDP
Salbei wird in der Küche häufig verwendet. Foto: dDP

KAISERSTUHL/BREISACH (bbon). Kräuter sind meist nicht nur gesund, sondern auch sehr schmackhaft. Unser Kräuterexperte Lothar Koch vom Gasthaus Kaiserstuhl in Niederrotweil stellt in der BZ-Kräuterserie heute den Salbei vor.

Erntezeit: Es gibt weltweit über 800 Arten Salbei. Viele fallen durch ihre außergewöhnlichen Blüten auf. Junge Blätter und Triebspitzen können nach Bedarf geerntet werden. Den höchsten Wirkstoffgehalt hat die Pflanze jedoch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel