Account/Login

Löffingen überrollt Grafenhausen

• Mo, 01. Oktober 2007
    Sonstige Sportarten

Der für drei Tage entthronte Tabellenführer lässt SVG keine Chance / Bonndorf souverän / Moraths Hattrick lässt Lenzkirch jubeln.

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (bra). 4:0 siegte der FC Löffingen im Lokalderby klar beim SV Grafenhausen und übernahm vom spielfreien Aufsteiger FC Furtwangen wieder die für drei Tage verlorene Tabellenführung. Trotz eines 3:3 in Kirchen-Hausen blieb der SV Hölzlebruck auf Platz drei. Neu auf Platz vier steht der TuS Bonndorf nach dem klaren 4:1-Erfolg gegen den FC Bad Dürrheim II. Aufsteiger FC Lenzkirch gelang mit seinem ersten Heimsieg der Sprung ins Mittelfeld.

SG Kirchen-Hausen - SV Hölzlebruck 3:3 (2:1). Hölzlebruck nutzte den ersten Torschuss mit einem 25-Meter-Freistoß direkt zur Führung. Doch nachdem der Gästekeeper noch toll parierte (23.), glich der Gastgeber kurz darauf aus. Und das nach einer Freistoßflanke per Volleyschuss. Nur eine Minute später rettete der Hölzlebrucker Schlussmann gerade noch auf der Torlinie. Als alles nach einem 1:1-Pausenstand aussah, ließ der HSV-Schlussmann ...