Liveticker: SC Freiburg gegen FC Bayern München 0:2

• Bernhard Amelung (Liveticker)

• Mi, 28. November 2012, 19:58 Uhr
    SC Freiburg

Früher Rückstand, früher Platzverweis - die Bundesliga-Partie gegen den FC Bayern stand für den SC Freiburg unter keinem guten Stern. Am Ende gewann der Tabellenführer mit 2:0.

Englische Woche, englisches Wetter im ...giuri und Dante vom FC Bayern München.  | Foto: dpa
Englische Woche, englisches Wetter im Mage-Solar-Stadion in Freiburg. Im Bild: Daniel Caligiuri und Dante vom FC Bayern München. Foto: dpa
Liveticker: SC Freiburg gegen FC Bayern
90. Minute (+3): Schlusspfiff im Dreisamstadion. Der FC Bayern München holt im Mage-Solar-Stadion drei Punkte und ist damit zum achtzehnten Mal Herbstmeister. Dieses Jahr allerdings mit einem Respekt einflößenden (vorläufigen) Vorsprung von elf Punkten.
90. Minute (+2): Handspiel von Philip Lahm, der Schiedsrichter Florian Meyer pfeift ab, gibt jedoch keinen Strafstoß.
90. Minute: Die Nachspielzeit beginnt. Drei Minuten, 180 Sekunden, dauert sie. Was können die beiden Mannschaften in dieser Zeit noch bewirken? Macht der FC Bayern München ein drittes Tor? Kann der SC ...