Account/Login

Lieblingsküche: Frisches Futter für den Kochtopf

  • , Marco Fischer & Jan Beck

  • Di, 24. März 2009, 14:58 Uhr
    Small Talk (fudder) Small Talk

Im Dezember rief das Studentenwerk Freiburger Studierende dazu auf, ihre Lieblingsrezepte für ein neues studentisches Kochbuch zu verraten. Mehr als 70 davon erscheinen in wenigen Wochen in einem Kochbuch mit dem Arbeitstitel "Lieblingsküche". fudder hat alle Infos zum Buch und schon jetzt -exklusiv - ein Rezept zum ausprobieren.


"Lieblingsküche" ist der Arbeitstitel des Kochbuchs von Studenten für Studenten. In Zusammenarbeit mit dem Studentenwerk entwickelte eine Gruppe von Studierenden (Bild unten) im Rahmen eines Kurses des Zentrums für Schlüsselqualifikationen die Konzeption und Produktion des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel