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"Leckerer" statt "fix und fertig"

Alexander Huber
  • Fr, 02. September 2016
    Auggen

     

Grill-Experte Michael Köpf bereitet mit Auggener Kindern ein Menü à la McDonald’s zu – mit frischen Zutaten von der Pike auf.

Unter den aufmerksamen Augen der Kinde...l Köpf das Rindfleisch für die Burger.  | Foto: Alexander Huber
Unter den aufmerksamen Augen der Kinder präpariert Michael Köpf das Rindfleisch für die Burger. Foto: Alexander Huber

AUGGEN. Es soll ja Leute geben, die "Fast Food" mit "Beinahe-Essen" übersetzen, doch bekanntlich handelt es sich hierbei um Essen, das schnell auf dem Tisch stehen soll. Ganz im Gegensatz zur Devise "fix und fertig" ging es allerdings bei einer Ferienaktion vor wenigen Tagen in Auggen zu: Da zeigte Grill-Experte Michael Köpf, wie ein komplettes Menü à la McDonald’s aus frischen Zutaten von der Pike auf entsteht. Die Kinder durften fleißig mithelfen – und es sich anschließend ordentlich schmecken lassen.

Chicken Nuggets gehören zu den beliebten Angeboten diverser Fast-Food-Ketten. Was in den Hähnchen-Häppchen drin steckt und wie sie hergestellt werden, ist indes nicht immer so ganz klar – und vielleicht will man das ja auch gar nicht so genau wissen. Nicht so bei Michael Köpf, dem Geschäftsführer von Roaring Dragon, einem Auggener Unternehmen, das Produkte und Dienstleistungen ...

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