Account/Login

Kruste und Krume kauen

  • Mo, 05. Oktober 2009
    Kreis Emmendingen

     

Brotprüfung der Innung beweist hohe Qualität der handwerklich erzeugten Lebensmittel

Qualitätsprüfer Ernst Schwefel (Karlsr...Gerber (Freiamt) bei der Brotprüfung.   | Foto: Dieter Erggelet
Qualitätsprüfer Ernst Schwefel (Karlsruhe) und Innungsobermeister Horst Gerber (Freiamt) bei der Brotprüfung. Foto: Dieter Erggelet

EMMENDINGEN. Stillstand bedeutet Rückschritt. Als eine Art sportlichen Wettbewerb betrachten 14 von 39 der Bäckerei-Innung angeschlossenen Betriebe die alljährliche freiwillige Brotprüfung. Das Ergebnis fiel überdurchschnittlich positiv aus. Rund 70 Prozent der eingereichten Brote und Weckle wurden ausgezeichnet benotet.

Die Handwerksbetriebe erhalten vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks im Lauf des nächsten Monats eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel