Account/Login

Kontrollierter Hüttenzauber

Verena Pichler
  • Fr, 30. November 2012
    Bad Säckingen

     

Nächsten Donnerstag beginnt der Weihnachtsmarkt in Bad Säckingen / Die Vorbereitungen und die Sicherungsarbeiten laufen.

Weihnachtsmarktvorbereitungen Bad Säckingen  | Foto: Verena Pichler
Weihnachtsmarktvorbereitungen Bad Säckingen Foto: Verena Pichler
1/2

BAD SÄCKINGEN. Glühwein, heiße Maroni und Grillwurst gehören zum Weihnachtsmarkt wie Eier zum Osterhasen. Um die leckeren und vor allen Dingen heißen Waren an den Mann zu bringen, braucht es jede Menge Feuer und Hitze.

Eine kostengünstige Variante sind Propangasflaschen, um Feuer unter den Grill oder den Kessel zu bekommen. Das Problem: Diese Flaschen können brandgefährlich werden. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel