Account/Login

Köche und Naschkatzen

  • Fr, 18. August 2006
    Emmendingen

     

Malterdinger Landfrauen zeigten 37 Kindern, wie gesunde und feine Desserts entstehen.

MALTERDINGEN. Ein gelungenes Dessert ist häufig der Höhepunkt eines Essens − besonders bei Kindern. "Feine Dessert-Küche" stand deshalb auf dem Programm der Malterdinger Ferienaktion. Gastgeber waren die Landfrauen.

Mit einem Obstsalat als Nachtisch liegt die Küchenchefin oder der -chef einer Familie nie daneben. Zumal die meisten Zutaten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel