Account/Login

Italienische Küche

Kochen wie in Kalabrien mit Rezepten für traditionelle Spezialitäten

  • So, 30. Juli 2023, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Der Sonntag Pasta mit Sahnesoße finden sich in diesem Kochbuch nicht – stattdessen Auberginenauflauf oder Focaccia mit Sardellenpaste nach traditionellem Rezept der Familie des Bloggers Domenico Gentile.

  | Foto: Verlag Becker Joest Volk
Foto: Verlag Becker Joest Volk
Pasta mit Sahnesoße? Für Domenico Gentile ist das undenkbar. "Warum ist es so, dass ein sizilianischer, kalabrischer oder toskanischer Koch in seinem Restaurant in Deutschland etwas kocht, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel