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Jetzt beginnen die langen Winzertage

Ulrich Senf
  • Mi, 06. Oktober 2010
    Weil am Rhein

     

Seit gestern läuft in Haltingen der Vollherbst / 70 Tonnen am Tag.

Kellermeister Markus Büchin hat gut la...n einen gehaltvollen, guten Jahrgang.   | Foto: SENF
Kellermeister Markus Büchin hat gut lachen. Gesunde Trauben versprechen einen gehaltvollen, guten Jahrgang. Foto: SENF

WEIL AM RHEIN-HALTINGEN. "Bis Samstag komme ich hier wohl kaum mehr raus", erklärt Kellermeister Markus Büchin lächelnd. Seit gestern läuft in der Erzeugergemeinschaft Haltinger Winzer, als die die Winzergenossenschaft inzwischen firmiert, der Vollherbst. Mehr als 70 Tonnen Trauben am Tag gilt es da anzunehmen, zu entbeeren, pressen und in die jeweiligen Tanks abzufüllen.

Kurz vor 7 Uhr beginnt das Tagwerk von Markus Büchin und seinen Mitarbeitern. Dann führt ihn der Weg erst einmal ...

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