Account/Login

"In der Übergangsphase zum Winter hilft Ingwer gegen Erkältung"

  • Mo, 13. Oktober 2008
    Kreis Emmendingen

     

BZ-UMFRAGE zu den kulinarischen Genüssen der Herbstzeit: Welches Menü empfehlen die Gastronomen im Landkreis den Menschen im goldenen Oktober?.

KREIS EMMENDINGEN. Wenn es kälter wird im eigentlich sonnenverwöhnten Südbaden, hört man es wieder: Das laute Husten oder das Trompetengeräusch verschnupfter Mitmenschen. Mit einer Mahlzeit, die den Körper, das Herz und auch die Seele erwärmt, kommt man vielleicht daran vorbei. Was haben die Gastwirte der Region genau jetzt auf der Speisekarte und was wird von den Gästen gewünscht? Friederike Marx und Andreas Schmieg haben im Landkreis Emmendingen nachgefragt.

Caroline Truong (41), Palio Emmendingen: "Also im ersten Gang empfehle ich eine Kürbis- oder Zwiebelsuppe. Danach Pfifferlinge auf einem Nudelnest für Vegetarier oder ein Hirschragout mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel