Account/Login

"Ich mag die bescheidenen Gerichte"

Dirk Sattelberger
  • Sa, 04. Oktober 2014
    Hausen im Wiesental

     

BZ-INTERVIEW mit Heimat- forscher Gustav Oberholzer.

Gustav Oberholzer    | Foto: jac
Gustav Oberholzer Foto: jac

HAUSEN. Gustav Oberholzer hat seine Reihe heimatgeschichtlicher Hefte abgeschlossen. Der emeritierte Professor aus München mit Wurzeln im Wiesental hat aber noch einige Themen im Sinn, die eine Veröffentlichung lohnen, wie er BZ-Redakteur Dirk Sattelberger im Interview verriet.

BZ: Herr Oberholzer, in ihrem fünften Band geht es um die Markgräfler Küche. Was ist denn ihr persönliches Lieblingsessen?
Oberholzer: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel