Heimsieg: Der SC Freiburg schlägt Hannover 96 2:1

Bernhard Amelung
  • Sa, 21. Dezember 2013, 15:15 Uhr
    SC Freiburg

Im letzten Heimspiel vor der Winterpause sucht der SC Freiburg gegen Hannover 96 einen versöhnlichen Hinrunden-Abschluss. Über Tore, Eckbälle, Karten und weitere Highlights berichten wir ab 15:30 Uhr im Liveticker.

Admir Mehmedi, hier in der Arena auf S...gen Hannover 96 in der Startformation.  | Foto: Michael Heuberger
Admir Mehmedi, hier in der Arena auf Schalke, steht auch im Mage-Solar-Stadion gegen Hannover 96 in der Startformation. Foto: Michael Heuberger
17:20 Uhr: Schiedsrichter Drees pfeift die Begegnung ab. Freiburg siegt gegen Hannover 2:1 (Fotos).
90. Minute (+2): Bittencourt trifft. Das war vorhersehbar. Der Hannoveraner hatte schon einige gute Torchancen.
+++ Tor +++ Tor +++ Tor
90. Minute (+2): Freistoß für Hannover 96. Fast schon ein Eckball.
17:17 Uhr: Drei Minuten Nachspielzeit.
89. Minute:...trifft haarscharf am 3:0 vorbei.
89. Minute: Schmid steht in aussichtsreicher Position. Er zielt, zieht ab, und...
88. Minute: Mehmedi wird ausgewechselt. Mike Hanke darf für die letzten Minuten noch auflaufen. Joker?
86. Minute: Mehmedi liegt im Hannoveraner Strafraum am Boden und hält sich den Fuß. Wie Ron-Robert Zieler an dieser Aktion beteiligt war, war nicht zu sehen. Zuvor raste, flog er durch den Strafraum der Hannoveraner und zog den Ball aus spitzem Winkel in Richtung Tor.
84. Minute: Ein Nachtrag zur 82. Spielminute: Wechsel bei Hannover 96. Cherundolo muss vom Platz. Für ihn kommt Schlaudraff.
83. Minute: Schmid führt ...