Account/Login

Gutes Händchen für Lebensmittel

  • Di, 15. März 2016
    Beruf & Karriere

     

Bäcker und Fleischer arbeiten in der Region meist in kleinen und mittelständischen Handwerksbetrieben.

Nach der Lehre können Bäckergesellen d...ksuhrtorte die volle Punktzahl bekam.   | Foto: Benjamin Bramm, Hildegard Siebold (2)
Nach der Lehre können Bäckergesellen den Meister machen – so wie Ivo Küpfer aus Waldshut, der für seine Kuckucksuhrtorte die volle Punktzahl bekam. Foto: Benjamin Bramm, Hildegard Siebold (2)
Immer mehr Menschen legen Wert auf gute Lebensmittel. Regionale Betriebe können da mit Transparenz punkten, indem sie offenlegen, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel