Restaurantkritik Guide Michelin: Zwei neue Sterne im Elsass Bärbel Nückles Di, 19. Februar 2013, 13:11 Uhr Gastronomie Sternengleiche Küche: Die Neuauflage des französischen Gastronomieführers Michelin hat zwei Restaurants im Elsass ausgezeichnet. Benoît Fuchs’ La Gavroche und Yves Kieffers Kasbür. Ausgezeichnet wurden zwei Restaurants im Elsass. Foto: Alex Bramwell/fotolia.com Verlinken Die am Montag veröffentlichte Neuauflage des französischen ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Guide Michelin: Zwei neue Sterne im Elsass (veröffentlicht am Di, 19. Februar 2013, 13:11 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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Regionale Fruchtsäfte Wie die Firma Jung Fruchtsäfte in Köndringen mit Geschmack punkten will Bergamotte, Grapefruit, rote Johannisbeere, Rosmarin: Das Familienunternehmen Jung Fruchtsäfte aus Köndringen setzt bei Limos auf neue Geschmacksrichtungen – und Bio. Angefangen hat alles ...
Häppchen Fünf Dinge, die man über Kir Royal wissen sollte Von einem einfachen Bauerngetränk zum Schickeria-Drink: Die Geschichte des Kir Royal begann in Frankreich. Der Cocktail aus Champagner und Crème de Cassis wird beim Trinken immer süßer.
Food-Wissen Fünf Dinge, die man über Salzstangen wissen sollte Salzstangen sind mehr als nur eine Aufbaukost nach Durchfall. Und wer weiß schon, dass ein Äquator die Republik in Stangen- und Brezelform teilt? Eine kulinarische Reise durch die Geschichte der ...
Serie: Gruß aus der Küche "Hirschen"-Chef in Kandern-Holzen: "Als ich das hörte, bekam ich Gänsehaut" Dirk Aegerter vom Gasthaus zum Hirschen in Holzen bekommt von Spargel nie genug. Was er zu dem Frühjahrsgemüse noch serviert, erzählt er hier.
Kochbücher Diese Gourmet-Bibel macht Appetit auf das kulinarische Paris Die "Gourmet-Bibel Paris" ist ein dickes Buch, das Frankreich-Nerds Freude bereitet. Es ist ein schön gestaltetes Lexikon der Kulinarik der französischen Hauptstadt Paris.
Food-Wissen Fünf Dinge, die man über Baked Beans wissen sollte Baked Beans sind ein deftiger Klassiker des englischen Frühstücks. Die Tradition reicht bis zu den Ureinwohnern Nordamerikas zurück. Es gibt verschiedene Tricks, die Bohnen leicht zu süßen.
Schnelle Küche Einfaches Kochen und Mediterranes für Einsteiger in Ali Güngörmüs’ Kochbuch Ob für junge Menschen, die frisch ausziehen und Ideen brauchen oder Vielkochern, die nach neuen Impulsen suchen: Ali Güngörmüs zeigt, wie abwechslungsreiches Kochen mit fünf bis sieben Zutaten klappt.
Resteverwertung Mit Brotsalaten blüht altes Backwerk wieder richtig auf Ob übrig gebliebenes Baguette von der letzten Party oder die trockenen Scheiben, die seit Tagen im Brotkasten liegen: Was kann man damit noch machen? Brotsalat!
Kappel-Grafenhausen A5 bei Kappel-Grafenhausen nach Lkw-Unfall wieder für den Verkehr freigegeben Am Dienstag war auf der A5 bei Kappel-Grafenhausen im Ortenaukreis über Stunden kein Durchkommen: Ein Lkw war verunfallt. Erst am Abend wurde die Fahrbahn wieder für den Verkehr freigegeben .
Musikfestival Konzert mit Alvaro Soler beim Schopfheimer Sommersound wird abgesagt Beim diesjährigen Sommersound in Schopfheim wird es am Freitag kein Konzert am Freitagabend geben. Alvaro Soler hat aus persönlichen Gründen abgesagt.
Kundenärger Warum Zug-Toiletten rund um Freiburg und im Rheintal oft gesperrt sind WC defekt: Vor allem in Zügen rund um Freiburg und im Rheintal ist der Zustand der Toiletten desolat. Was für Bahnreisende ziemlich unangenehm werden kann, muss nicht immer an einem Defekt liegen.