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Gespannte Gäste und getrüffelte Gerichte

Tanja Bury
  • Sa, 06. September 2008
    Freiburg

     

Die Fernsehsendung "Unter Volldampf" wurde in dieser Woche im Raben in Horben gedreht / Fünf Hobbyköche müssen sich in der Profiküche bewähren.

HORBEN. Gut soll es aussehen, das Essen. Und schmecken muss es natürlich auch. Außerdem sollen die Gerichte punktgenau fertig sein und heiß beim Gast ankommen. Keine leichte Aufgaben für die fünf Kandidaten, die für die VOX-Sendung "Unter Volldampf" ausgesucht wurden. Gekocht haben sie für die Stammgäste des Gasthauses Raben in Horben. Unter den Augen von Chefkoch Steffen Disch hieß es jeden Tag: Ran an die Töpfe!

Eigentlich sind Jasmina (29 Jahre), Thomas (38 Jahre), Herminio (19 Jahre), der 37-jährige Daniel (alle aus Freiburg) und die 50-jährige Cornelia aus Denzlingen ja Hobbyköche. In dieser Woche aber ist Professionalität gefragt. Jeden Abend erwarten 20 andere Raben-Stammgäste ein Vier-Gänge-Menü. Jeder der Kandidaten muss eine Vorspeise, einen Zwischengang, ein Hauptgericht und ein Dessert zubereiten – streng überwacht von den ...

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