Account/Login

Frischer geht’s kaum

Hagen Späth
  • Do, 08. März 2007
    Ortenaukreis

     

HOFLÄDEN IN DER REGION: Bei Familie Reuter gibt es Käse und Brot aus eigener Herstellung.

NEURIED-ALTENHEIM. Neun Laibe Butterkäse liegen auf dem Tisch der Käseküche, runde und solche in Kastenform. Alle am Vormittag von Bettina Boschert frisch gemacht, um sie am nächsten Tag, einem Freitag, wenn der Hofladen wieder seine Tür öffnet, zu verkaufen. Auf den Freitag ist ihre Woche abgestimmt. Am Freitag zeigt sich, ob sie genug Käse hergestellt hat, um die Nachfrage der Kunden zu befriedigen.

Das gleiche gilt für die Brote und Backwaren, die Elke Petzold hier in dem kleinen Hofladen der Familie Reuter verkauft. Auch die Brote, Brötchen und Brezeln kommen frisch aus dem Ofen, den Werner Petzold, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel