Account/Login

FEINES ZUM FEST: Am besten mit Vanillesoße

Andrea Gallien
  • Di, 24. Dezember 2013
    Ehrenkirchen

     

Karin Ruh aus Ehrenkirchen liebt Bratäpfel mit Marzipan.

Karin Ruh   | Foto: Andrea Gallien
Karin Ruh Foto: Andrea Gallien

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Karin Ruh aus Ehrenkirchen und ihre Bratäpfel.

Eigentlich ist Karin Ruh Bauzeichnerin. Doch mit ihrem erlernten Beruf hat das, was sie seit mehr als zwanzig Jahren tut, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel