Erleichterung nach Elfmeter

Benedikt Hecht
  • Mo, 14. März 2016
    Landesliga Staffel 2

LANDESLIGASPIEL DES TAGES: FC Emmendingen holt mit einem Unentschieden gegen FV Herbolzheim den ersten Punkt des Jahres.

Defensive ist Trumpf: Keinen Raum zur ...ts) dem Emmendinger Johannes Gutjahr.   | Foto: Hecht
Defensive ist Trumpf: Keinen Raum zur Entfaltung lässt der Herbolzheimer Jan Brunner (rechts) dem Emmendinger Johannes Gutjahr. Foto: Hecht

FUSSBALL. Landesliga: FC Emmendingen – FV Herbolzheim 1:1 (0:1). Keinen Sieger gab es im Derby zwischen Emmendingen und Herbolzheim. In einer zerfahrenen und niveauarmen Partie gelang den Gastgebern kurz vor Schluss noch der verdiente Ausgleich.

80 Minuten war die Elf von FCE-Coach Dino Saggiomo dem Rückstand hinterhergerannt, fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit gelang Frederick Karman per Foulelfmeter der Ausgleich, den er unter die Latte zimmerte. Der Treffer Karmans bedeutete ...