Account/Login

Südbadischer Pokal

Entscheidung in der Nachspielzeit der Verlängerung: Der SC Lahr steht nach 1:0 im Halbfinale

Benedikt Hecht
  • So, 03. März 2024, 15:13 Uhr
    Verbandsliga Südbaden

BZ-Plus Mit ganz viel Glück zieht der SC Lahr ins Halbfinale des südbadischen Fußballpokals ein. Gegen den Landesligisten FC Wolfenweiler-Schallstadt fiel der 1:0-Siegtreffer erst in der Nachspielzeit der Verlängerung – per Elfmeter.

Kampf, teilweise auch viel Krampf, am ...den FC Wolfenweiler-Schallstadt durch.  | Foto: Wolfgang Künstle
Kampf, teilweise auch viel Krampf, am Ende interessiert das aber niemanden mehr: Pedro Allgaier (links) und der SC Lahr setzen sich im Viertelfinale gegen Philippe Häring und den FC Wolfenweiler-Schallstadt durch. Foto: Wolfgang Künstle
Freude und Erleichterung auf der einen, blankes Entsetzen auf der anderen Seite – die Gefühle schlugen hoch in der dritten Minute der Nachspielzeit der Verlängerung. Der Lahrer Sören Zehnle wurde im Strafraum zu Fall gebracht, Schiedsrichter Hafes Gerspacher zeigte ohne zu zögern auf den Punkt. ...