Account/Login

Eis schlecken auf dem Bauernhof

  • Fr, 05. September 2003
    Freiburg

     

Familie Rees vom Horbener Eckhof produziert aus der Milch ihrer 35 Kühe Eis für Naschkatzen.

HORBEN (ro). Am besten schmeckt es selbst gemacht, aus selbst gebackenen Waffeln mit einem Klecks Sahne dazu, eigener, versteht sich. Das echte und erste regional hergestellte "Bauerneis". Nach feinster handwerklicher Tradition, aus der Milch eigener Kühe. Mit seiner Produktion füllt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel