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Eis, Pralinen und mehr aus Maroni

  • Sa, 24. November 2012
    Rheinfelden

     

Gabriele Schurig kreiert aus der beliebten Frucht des Herbstes auch schon mal ein Sieben-Gänge-Menü.

Gabriele Schurig lädt gerne zum Marron...ebevolle gestaltet sie dazu den Tisch.  | Foto: Petra Wunderle
Gabriele Schurig lädt gerne zum Marroni-Essen ein, liebevolle gestaltet sie dazu den Tisch. Foto: Petra Wunderle

MINSELN. Wer derzeit zum Beispiel in Rheinfelden/Schweiz durch die Einkaufsstraßen bummelt, entdeckt sie schnell, die Händler, die die Früchte des Herbstes anbieten: "Heiße Marroni", die gerne gegessene Spezialität. Die Schale kurz entfernen und heiß naschen oder das klassische Vermicelles (Dessert-Püree), so ist die gehaltvolle Frucht, die vor ungefähr 2000 Jahren die Römer in unsere Gefilde gebracht haben, bekannt. Die Marroni taugen aber für viel mehr.

Bei Gabriele Schurig in Minseln passiert es schon mal, dass sie ein festliches Mehrgang-Menü ganz im Zeichen der Edelkastanie serviert bekommen: ...

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