• Bleona Dema &

• Fr, 09. Juli 2010
    Zisch-Texte

FSV Ebringen siegt.

In der ersten Halbzeit schoss aus der Mannschaft des FSV Ebringen die Nummer 11, Arjan Murati, ein Tor. Ganz knapp ging der Fußball rein. Der Torwart Markus vom FSV Ebringen hielt jeden Ball des PSV. In der zweiten Halbzeit gelang Arjan das zweite Tor, nicht lange danach schoss die Nummer 9 Janek Bach das dritte Tor. So hatte die Mannschaft des PSV keine Chance mehr, zu gewinnen. Da fiel das vierte Tor durch die Nummer 10, Markus Martinelli. Zum Schluss dann noch eines durch die Nummer 8, Markus Wellinger. So siegte der FSV Ebringen mit 5:0.

An dem Tag hatte Arjan Murati Geburtstag, und die Nummer 11 brachte ihm sehr viel Glück. Mit zwei Toren war er der beste Spieler im Feld.

Ressort: Zisch-Texte