Account/Login

Ein königliches Gemüse

  • Sa, 16. Juni 2007
    Südwest

     

Fest kochend oder mehlig? Das ist nicht nur eine Frage des Geschmacks, sondern auch eine des Gerichts.

as Kulinarische Lexikon von Cédric Dumont listet 88 Kartoffelsorten auf, von der vorwiegend fest kochenden Achat bis zur leicht mehligen Virginia. Als Opfer der Agrarindustrie sind wir froh, wenn ein Bauer auf dem Markt noch drei Sorten für uns parat ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel