Ein Blick hinter Freiburgs Kühlschranktüren

Miriam Jaeneke, Marco Fischer & Jan Beck

Ihr wolltet schon immer wissen, was andere im Kühlschrank haben? Wir haben für euch einige WGs und Wohnungen gestürmt und einen internationalen Kühlschrank-Check gemacht. Was wir gefunden haben, zeigt euch unsere interaktive Karte.




Größere Kartenansicht

Von verschimmeltem Käse und der ein oder anderen lieblos (etwas zu lang) aufbewahrten Zutat abgesehen, bietet der Inhalt doch Potential für leckere Gerichte. Wenn ihr nicht wisst, was ihr mit eurem eigenen Kühlschrankinhalt anfangen sollt, dann schafft das neue Kochbuch vom Studentenwerk Freiburg Abhilfe.

Mehr dazu:

fudder.de: Lieblingsküche: Frisches Futter für den Kochtopf

Miriam Jäger (29, Romanistik), Marco Kircher (Archäologie) und Jan Klopfer (22, Geschichte) studieren an der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg. Am Zentrum für Schlüsselqualifikationen haben sie im Wintersemester an einem Grundlagenkurs zum Thema "Online-Journalismus" teilgenommen, den die fudder-Redakteure Markus Hofmann und Carolin Buchheim angeboten haben. Diese Multimedia-Berichterstattung zum neuen Kochbuch des Studentenwerks ist im Rahmen dieses Kurses entstanden.