Account/Login

Backtipp

Die Walnuss ist Nahrung fürs Gehirn und Balsam für die Nerven

  • Fr, 04. November 2022, 17:55 Uhr
    Löffingen

     

Löffingens Kräuterexpertin Gisela Schreiber gibt Tipps für die Wintermonate. Erst knacken, dann backen: Die Walnuss ist ein wahrer Energiebooster, der auch noch lecker schmeckt.

Erst knacken, dann backen: die Bündner Walnusstorte  | Foto: Philippe Thines
Erst knacken, dann backen: die Bündner Walnusstorte Foto: Philippe Thines
Die Nächte werden länger und aufregende Spielerunden und gemütliche Abende vor dem Fernseher stehen wieder auf dem Programm. Das muss nicht immer schlecht für die Gesundheit sein, weiß Kräuterexpertin Gisela Schreiber aus Löffingen.
"Wer dabei Nüsse knackt und sich der Knabberei widmet, tut mehr für seine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel