Account/Login

Die Milch macht’s

  • dpa

  • So, 21. April 2024
    Gastronomie

     

Der Sonntag Wann reicht für den Schaum im Cappuccino normale Milch und wann braucht es Barista-Milch? Und warum darf die Milch für das Schäumchen nicht zu heiß werden?.

Perfekter Kaffeeschaum  | Foto: Bernd Diekjobst (dpa)
Perfekter Kaffeeschaum Foto: Bernd Diekjobst (dpa)
Wer sich einen perfekten Cappuccino oder Latte macchiato zaubern will, greift gern zur Barista-Milch. Sie ist ja auch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel