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Die Leidenschaft für Pasta

Hans-Henning Kiefer
  • Fr, 13. Januar 2006
    Wirtschaft

     

Nudelmacher Domenico Vela ist von der Kartäuserstraße in die Fischerau umgezogen.

FREIBURG. Freiburger Pastaliebhaber müssen sich auf eine neue Adresse einstellen, wenn sie sich in Zukunft mit frischen Spaghetti, Tagliatelle, Gnocchi, Ripieni, Ravioli oder der Spezialität von Domenico Vela, den gefüllten Tortelloni, versorgen möchten. Nach zehn Jahren im Haus Kartäuserstraße 24 und wenigen Wochen Pause eröffnet der 40-jährige Italiener am Samstag in der Fischerau 18, im "Haus zum Rheinfisch", sein Feinkostgeschäft "La Pasta Mia".

Rund fünf Jahre währte der Traum, den ein Kollektiv italienischer Frauen zu Beginn der 90er-Jahre hegte. Die Vereinigung christlicher Arbeitnehmer (ACLI) gründete die "Nudelwerkstatt" als Selbsthilfeprojekt ...

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